Обитель Стражей Леса

Объявление

Администрация
Игра
Клан
Новости
Средиземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Стражей Леса » Лесная Пивная » За столиком

За столиком

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

всем привет  :glasses:  поступило предложение от Легиона, :tomato:  на битву за средиземие обединиться с ними. я согласился :blush:  битва будет в конце месяца в пятницу в 21.00 по москве, кто пойдет :question:

+2

32

maraderя всегда готов

0

33

я буду)

0

34

я явлюсь на бой.

0

35

мне просто надо будет напомнить, а то забуду.)

0

36

невонуся - я всегда успею настучать тебе по башке =) - я надеюсь собрать весь клан... Вот только у моего брата счас инета нету =( - незнаю придет ли он... А  да и Кирил может ты уже добьешь 10 лвл ?

0

37

Просьба  оформлять сообщения покрасивие - дабы и нам и гостям было приятно и удобно читать. В определенной  теме писать четче и по теме - для остального есть флудильня. Чуть позже я отредактирую и почищу форум , добавлю новые разделы  , выслушаю любое предложение.

0

38

это замечательно :cool:  если все будут)

0

39

Eluaras написал(а):

А  да и Кирил может ты уже добьешь 10 лвл ?

а смысл?) плюс у меня на это времени нет, да и желание если честно...Мне еще свой проект двигать над, доделать две ролки, помогать друзьям с их форумами, где я админ, и конечно посты писать-это все при том, что времени у меня на это все мало,дела в клубе и так как сейчас начинается задротсво с учебой, потому что если не буду учиться мне реально капец...не поступлю никуда да и еще загремлю в армию, а я туды не собираюсь.) пока у меня есть больше времени, потому что я на больничном)

0

40

картинки я поставил на форумы, а ту твою в отлучках уменьшил, под общий размер)

0

41

Были времена когда по земле ходили страшные битвы , Эльфы , люди , гномы , энты ,троли орки да впрочем все живущие на земле были втянуты в эти сражения... МНогие погибали , многие пропадали -их оплакивали и о них ходили легенды. Но никто и незадумывался о том что случалось с природой когда в страшной всхадке сходились толпы войнов
Пока не появились стражи Леса - разные по происхождению , но схожие в целях , они собрали свою гильдию и теперь охраняют леса от вторженцев и бесконечно воюющих народов.

0

42

Эрион- да там осталось то всего ничего - пол часа игры...

0

43

Eluaras
Отличные слова молодец похвально друг мой :cool:

0

44

ПАСИПКИ =) - ТЕПЕРЬ ТАМ КАК МАРАДЕР СКАЖЕТ...

0

45

Eluaras отлично сочинил, мне нравится  :cool: 
можно заменять или еще что-то допишешь?
,

0

46

честоно - я написал это за 2 минуты , но если писать больше - будет слишком длинно. Вобщем я думаю заменить , а если что еще придумаю...

0

47

Eluaras молодец!

0

48

пасипки XD

0

49

эли +200 я сварю всем, не покупайте их) битва будет в сз, надо будет приплыть зарание)

0

50

Ок

+1

51

понятно командир! ^^

0

52

Значит всем 24 чила быть в СЗ - чтоб потом не рвать когти

0

53

Кстати - как вам летопись Стражей ? - приму любые предложения и поправки..

0

54

Eluaras написал(а):

Кстати - как вам летопись Стражей ? - приму любые предложения и поправки..

литературно приукрасить?)

0

55

Eluaras летопись Стражей просто отлично написал похвально  :cool: ^^

0

56

Дорогие мои сокланы в Средиземье я наверное поеду 23  :yep: числа на 24 у меня дела вы не против  :question:  :yep:

Отредактировано oblage (2010-09-16 11:34:14)

0

57

oblage конечно)

0

58

Желаю нашему клану Огромных Успехов :tomato:  так как мы все одна большая семья,наш клан ето наш дом  :writing: и мы обязаны зашишять каждого кто вступит к нам всем удачной битвы :cool:

0

59

Eluarasмне нравится молодец) :cool:

0

60

Эрион написал(а):

литературно приукрасить?)

Полностью с тобой согласен - но для этого мне понадобиться и твоя помощь, редактируй копию истории и высылай образцы мне , а я потом тебе - и так доводя до лучшего вида...

0

Вы здесь » Обитель Стражей Леса » Лесная Пивная » За столиком