Обитель Стражей Леса

Объявление

Администрация
Игра
Клан
Новости
Средиземье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Стражей Леса » Лесная Пивная » За столиком

За столиком

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

В пивную заходит Маг леса Eluaras , намечает один свободный столик в углу и содится за него. Заметив почетного гостя обслуга сразу принесла ему хорошего эльфийского вина, Eluaras поблагодорил его и с радостью произнес:
-За Хранителей Леса!!! За их дальнейшие успехи !!! За братство!!!

0

2

писоединяюсь)) я еще с обьявлением помудрю))

0

3

Кирюх как шапку поставить непомнишь ? - если что у мну есть нужная со старого сайта былобы неплохо поставить

0

4

Ну вот и я с авой)))

0

5

часть работы я сделал))

0

6

просто отлично сделано друг мой - я более чем доволен - просто шикарные картинки - обязательно при встречи выпивка с меня =))))

0

7

Eluaras
отлично)))

0

8

а да поставь картинку совета плиз

0

9

Eluaras
стоит))

0

10

раз уж я казначей, то возьму на себя форум "финансовые Вопросы".

0

11

ок бери - но прежде чем чтото окончательно решить на всяк спроси у мну =) и - непереусердствуй =)

0

12

Eluaras
конечно, кстати разошли всем в личку в игре, что сайт заработал)))

0

13

конешно сделаю - даже не только тех кто в клане =)

0

14

Eluaras
отлично)

0

15

Рбята вы просто молодцы :cool:

0

16

marader
спс командир))))

0

17

польщены =)

0

18

Народ что так тихо на форуме - пишите свои пожелания и тп и тд неспим ,неспим !!!!

0

19

желаю нашему клану огромных успехов                                 УРА клану  :cool:     
                                                                         A
                                                                        AA
                                                                       AAA                                           
                                                                      AAAA                                         
                                                                     AAAAA                                     
                                                                    AAAAAA                                   
                                                                    AAAAAA                                         
                                                                    AAAAAA                                     
                                                                    AAAAAA                                           
                                                                    AAAAAA
                                                                    AAAAAA
                                                                    AAAAAA
                                                                    AAAAAA
                                                                    AAAAAA
                                                                    AAAAAA
                                                       <<<<<<AAAAAA>>>>>>
                                                       ((((((((((((((())))))))))))))))
                                                       <<<<<<%%%%>>>>>> 
                                                                     (((())))
                                                                     (((())))
                                                                     (((())))
                                                                     IWWWI
                                                                     IIWWII
                                                                     IIIWIII

Отредактировано oblage (2010-09-04 15:46:21)

0

20

^^^^^^^^
                                                                                 СТРАЖИ
                                                                         :cool:   ЛЕСА :cool:
                                                                                THE   BEST
                                                                                    ;Ъ
                  А че так тихо на на форуме пишите,пишите!! :writing:

Отредактировано oblage (2010-09-05 12:13:17)

0

21

оо красивые сообщения !
Маг поднял кружку и с гордостью посмотрел на нового соклана. Эх еще один хороший друг в наших редах, видать еще  незабыли нашь угасающий клан =) .

-За тебя oblage
сказал маг и рассмеялся радостным смехом - каким незаливался ужен долгое время

0

22

Хранитель Леса Oblage тоже поднял бокал и воскликнул (за клан )

0

23

он не когда еще не находил своего призвания и наконец нашел ЕГО (ЗАШИТА  ЛЕСА)
                 И Ещерас поднял бокал и сказал за Всех Сокланов Наших (Ура-Ура Ура) 8-)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

0

24

Маг рассмеялся еще пуще .-да будет так!

0

25

Слушайте я бы хотел какнибудь - собрать совет клана . Поводом тому являеться описание клана - оно на мой взгляд устарело и невпечатляет , а напротив нагоняет тоску.. да и много точий многовато!!!!

0

26

Всем привет, извините, что редко пишу, просто не люблю много писать, да и в последнее время мало возле компа нахожусь, дела! Насчет описания согласен, надо изменить,  что-то типа такого, Любиш природу и все живое на земле? Хочешь защищать ее до последней капли крови? Тогда добро пажаловать к нам в клан, Стражи леса. Мы  защищаем леса от вырубки и животных от браконьеров. ну типо так. я не поэт и не умею сочинять, так что не судите строго)

Отредактировано marader (2010-09-08 13:30:21)

0

27

maraderа идея хорошая! : )

0

28

Идея принита - буду обратывать в поэтичную форму , насчет онлайна не беспокойся - главное это твое присутствие и какая ни какая помощь !!! С остальным разберемся

0

29

Спасибо друзья)

0

30

Да всегда пожалуйсто , пробормотал уже в дрызг пьяный маг, еще кружечку мне!...хррррр....хррррррр...Zzzz.Zzzz

0

Вы здесь » Обитель Стражей Леса » Лесная Пивная » За столиком